Luis Valle mejor conocido como Don Vergas, desde el primer día que emprendió su negocio en el Mercado San Juan reconoció que las personas eran lo más importante.
Luis estudió arquitectura, pero la vida lo llevó a ser chef de comida sinaloense. En este episodio Luis nos habla de las personas que influyeron en su carrera, de cómo descubrió que esto era lo suyo, también me platicó de los pros y contras de crecer un negocio que está teniendo éxito y de lo que para él significa crear un buen concepto de restaurante.
Hoy su famoso restaurante Marisquería Don Vergas está en CDXM, GDL y MTY.
🔺 Ser buena gente con tus empleados y tus clientes
🔺 Juntarse con personas más capaces
🔺 Crear un restaurante donde se pueda comer diario
🔺 Cambiar de acuerdo a los tiempos
🔺 Cometer errores y cambiar
Ve a las notas y conoce los detalles de está conversación.
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“Yo ya no soy la pieza clave de mi negocio, es mi gente.”
“ Me di cuenta que no se trata de los centavos de lo que te da, las personas, las relaciones, etc.”
“Don vergas es un hombre fuerte, que esté bien chingón y que tiene una buena causa.”
“Las ideas que tiene uno te las va cambiando las cosas que están pasando.”
“Si yo hago que la gente que trabaje conmigo tenga mejores cosas, pues nos va ir mejor.”
“El camino para hacer restaurantes que duren, es regresar a los clásicos.”
“Si no hubiera hecho ese cagadero, no tendría lo que tengo.”
Luis Valle: Instagram
Don vergas Mariscos: Instagram
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DEMENTES Podcast: @dementespodcast