June 23, 2025
De CERO a ESTRELLA MICHELIN: Top Chef con 6 RESTAURANTES da las CLAVES para crear proyectos exitosos - Guillermo González Beristáin - 368
The player is loading ...
En este episodio platicamos con Guillermo González Beristain, uno de los chefs más influyentes de Latinoamérica con más de 30 años de experiencia, fundador de Grupo Pangea y de restaurantes como Pangea, Café Laurel y Bardot. Su restaurante Pangea ganó una estrella Michelin en el 2023. Hablamos sobre: -Su filosofía sobre liderazgo, creatividad y negocio en la cocina y en la vida. -Qué se necesita para abrir un restaurante exitoso hoy. -Cómo cobrar por tu producto o servicio. -Cómo conseguir y mantener una estrella Michelin. -Su filosofía sobre el fracaso. -¿Cuándo es momento de terminar un proyecto? Si estás en el mundo de la gastronomía, quieres abrir tu propio restaurante o simplemente te apasionan temas como creatividad y emprendimiento... este episodio es para ti.
Sigamos la conversación, cuéntame qué te pareció este episodio en redes sociales:
DEMENTES Podcast: @dementespodcast