June 23, 2025

De CERO a ESTRELLA MICHELIN: Top Chef con 6 RESTAURANTES da las CLAVES para crear proyectos exitosos - Guillermo González Beristáin - 368

En este episodio platicamos con Guillermo González Beristain, uno de los chefs más influyentes de Latinoamérica con más de 30 años de experiencia, fundador de Grupo Pangea y de restaurantes como Pangea, Café Laurel y Bardot. Su restaurante Pangea ganó una estrella Michelin en el 2023. Hablamos sobre: -Su filosofía sobre liderazgo, creatividad y negocio en la cocina y en la vida. -Qué se necesita para abrir un restaurante exitoso hoy. -Cómo cobrar por tu producto o servicio. -Cómo conseguir y mantener una estrella Michelin. -Su filosofía sobre el fracaso. -¿Cuándo es momento de terminar un proyecto? Si estás en el mundo de la gastronomía, quieres abrir tu propio restaurante o simplemente te apasionan temas como creatividad y emprendimiento... este episodio es para ti.

 

Sigamos la conversación, cuéntame qué te pareció este episodio en redes sociales:

DEMENTES Podcast: @dementespodcast

Diego Barrazas: Instagram & Twitter