Aug. 9, 2021

Sobre soñar, tomar riesgos y empezar de cero | Edo Kobayashi | 196

Sobre soñar, tomar riesgos y empezar de cero | Edo Kobayashi | 196

Hoy con Edo Kobayashi, fundador de Grupo Kobayashi, el cual cuenta con más de 15 restaurantes alrededor de México, Estados Unidos y el mundo. Probablemente conozcas algunos de ellos como el Rokai en CDMX. El objetivo principal del Grupo Kobayashi es colocar a la comida japonesa elaborada en México a la altura de la servida en Japón y los mejores restaurantes del mundo. Se ha convertido en uno de los consorcios restauranteros más importantes a nivel mundial.

Hoy hablamos del proceso que llevo a Edo a estar donde está hoy, sobre tomar riesgos, soñar y cómo le tocó empezar de cero. Para todos los que están empezando un negocio o están en el mundo de la gastronomía este episodio tiene un montón de aprendizajes así que espero lo disfruten bastante! 

-Te recuerdo que puedes suscribirte a Beek por un año pagando solo 8 meses aquí: dementes.mx/aprendoescuchandoanual o por un precio especial los primeros 3 meses aquí: dementes.mx/aprendoescuchando 

-Únete a Compass por Collective Academy y DEMENTES, el programa para jóvenes pre-universitarios en el que una comunidad de mentores te ayudará a identificar tus fortalezas y definir los primeros pasos de tu carrera profesional. Entra a dementes.mx/aceleramifuturo para más información. 

-También suscríbete a mi newsletter: https://dementes.mx/correo -Aprende a hacer tu podcast con el curso de Tu Podcast al Siguiente Nivel: https://dementes.mx/mipodcast

DEMENTES Podcast: @dementespodcast

Diego Barrazas: Instagram & Twitter