¡El Futuro de Todo: Inteligencia Artificial ya disponible en plataformas de audio!
Aug. 9, 2021

Sobre soñar, tomar riesgos y empezar de cero | Edo Kobayashi | 196

Apple Podcasts podcast player icon
Spotify podcast player icon
Google Podcasts podcast player icon
YouTube Channel podcast player icon
RSS Feed podcast player icon

Hoy con Edo Kobayashi, fundador de Grupo Kobayashi, el cual cuenta con más de 15 restaurantes alrededor de México, Estados Unidos y el mundo. Probablemente conozcas algunos de ellos como el Rokai en CDMX. El objetivo principal del Grupo Kobayashi es colocar a la comida japonesa elaborada en México a la altura de la servida en Japón y los mejores restaurantes del mundo. Se ha convertido en uno de los consorcios restauranteros más importantes a nivel mundial.

Hoy hablamos del proceso que llevo a Edo a estar donde está hoy, sobre tomar riesgos, soñar y cómo le tocó empezar de cero. Para todos los que están empezando un negocio o están en el mundo de la gastronomía este episodio tiene un montón de aprendizajes así que espero lo disfruten bastante! 

-Te recuerdo que puedes suscribirte a Beek por un año pagando solo 8 meses aquí: dementes.mx/aprendoescuchandoanual o por un precio especial los primeros 3 meses aquí: dementes.mx/aprendoescuchando 

-Únete a Compass por Collective Academy y DEMENTES, el programa para jóvenes pre-universitarios en el que una comunidad de mentores te ayudará a identificar tus fortalezas y definir los primeros pasos de tu carrera profesional. Entra a dementes.mx/aceleramifuturo para más información. 

-También suscríbete a mi newsletter: https://dementes.mx/correo -Aprende a hacer tu podcast con el curso de Tu Podcast al Siguiente Nivel: https://dementes.mx/mipodcast

 

Sigamos la conversación, cuéntame qué te pareció este episodio en redes sociales:

DEMENTES Podcast: @dementespodcast

Diego Barrazas: Instagram & Twitter