Sofía Vélez | Emprender es una montaña rusa | 230
Sofía es directora y fundadora de Lulo, la empresa enfocada en crear los mejores gelatos de México y hacer “feliz cualquier momento”. Estudió gastronomía en el Instituto Culinario de México y se especializó en gelatos en Italia.
Hoy tiene 3 sucursales en Monterrey, un sitio de ventas en CDMX y distribución en HEB. Ha colaborado con marcas como Carajillo, Hindie, Moonwalk, entre otras.
Algunos de los temas que conversamos fueron:
🔺 La confianza al emprender algo
🔺 Ser madre y empresaria al mismo tiempo
🔺 Cómo no rendirse
🔺 Crear un producto que no pierda calidad
🔺 Cómo crear buenas colaboraciones
Puedes revisar las notas del episodio aquí.
Regístrate al SietedeSiete, un newsletter semanal donde puedes encontrar los mejores recursos, videos, artículos y herramientas que te ayudan a abrir la mente y llevar tu vida al siguiente nivel.
FRASES DESTACADAS
“Los mismo clientes me hicieron darme cuenta de que podía ser más grande”
“Si de verdad puedes hacer felices a las familias, quiero que eso llegue a eso mas gente”
“Tenemos que busca como hacer más eficientes los procesos, pero nunca vamos a sacrificar calidad”
“Tengo una búsqueda constante de como puede hacer que esto sepa mejor”
“Me explota el corazón de saber que estamos teniendo tanto impacto en tantas vidas”
RECOMENDACIONES
- Libro. Becoming a Chef
- Libro. La vida sale al encuentro
- Netflix. Chef table
APRENDIZAJES
Sobre emprender
- Debes ser demasiado flexible
- Adaptate inmediatamente
- No te castigues ni te culpes a ti mismo
- No te compares
Personales
- Los tiempos son perfectos para cada personas, las cosas te llegan cuando estas lista
- Paciencia
- No compararme tanto
Sigamos la conversación, cuéntame qué te pareció este episodio en redes sociales:
DEMENTES Podcast: @dementespodcast